Come annullare un addebito diretto?

Puoi annullare un addebito diretto tramite app entro 8 settimane dall’addebito.

1. Seleziona l’addebito diretto in questione nella tua lista transazioni. 2. Scegli Rimborso. 3. L’importo verrà poi accreditato sul tuo conto entro 2 giorni bancari.

*Solo per Polonia, Svezia, Danimarca, e Norvegia: se stai autorizzando un addebito diretto con un esercente nella valuta del tuo Paese, è la banca beneficiaria che stabilisce il tasso di cambio e la somma finale raccolta da noi.