Perché non ho ricevuto il mio codice di associazione?

Gli utenti iOS che non ricevono il nostro SMS per associare il dispositivo, potrebbero avere abilitato il filtro SMS. Per trovare il nostro messaggio in iMessage, vai all'opzione Filtri in alto a sinistra e seleziona la cartella Mittenti sconosciuti.

Il codice di associazione è richiesto per collegare il tuo smartphone. Se per qualsiasi motivo non hai ricevuto il tuo codice di associazione tramite SMS, puoi richiederlo fino a cinque volte tramite l'app. Aspetta gentilmente 30 secondi prima di richiederne uno nuovo.

Quando riceverai il nostro codice via SMS e dovrai copiarlo, ricorda di non chiudere l'app N26, altrimenti il processo di verifica non andrà a buon fine.

Se hai già richiesto tutti e cinque i codici e l'operazione non è ancora riuscita, i tuoi tentativi verranno bloccati, per ragioni di sicurezza, per le successive 24 ore. Se ciò accade, puoi decidere di aspettare, oppure contattare il nostro servizio clienti che sarà felice di aiutarti.

Se il tuo codice postale è al di fuori dell'UE, è probabile che dovrai contattarci per ricevere un codice di associazione.