Come gestire la mia visibilità come utente N26?

Per poterti offrire l'accesso a tutte le opzioni presenti nell'app, N26 associa i tuoi dati con altri utenti N26.

Per gestire il tuo consenso ad essere visibile come utente N26, puoi andare nell’app su 👤 Il mio conto > Profilo > Informazioni personali. Successivamente dovrai solo spuntare o rimuovere la spunta dalla casella “Consenti ai miei contatti che utilizzano N26 di trovarmi facilmente per effettuare bonifici.”

Gli utenti N26 che hanno deciso di rendersi visibili appariranno nella tua lista contatti. Allo stesso tempo, se ti sei reso visibile, anche tu apparirai nella lista contatti di altri utenti N26.

Perchè devo essere visibile ad altri utenti N26?

Puoi avere accesso a tutte i nostri prodotti presenti nell'app, come ad esempio Moneybeam, che ti permette di trasferire denaro in maniera instantanea senza utilizzare un IBAN, ma solo selezionando un nome dalla tua lista dei contatti. Viceversa, puoi anche richiedere un trasferimento da uno dei tuoi contatti, il quale dovrà solo accettare (o declinare) la richiesta. Renderti visibile ti permetterà, inoltre, di usare Spazi Condivisi, sottoconti tramite i quali potrai condividere denaro con altri utenti N26.