Posso scaricare l’app N26 sul mio smartphone?

L’app N26 è scaricabile dall’App Store(nuova tabella) Apple o dal Google Play Store(nuova tabella).

I requisiti minimi per iPhone sono (la versione iOS è visibile in Impostazioni > Generale > Info):

• modello 5s o più recente

• iOS 11 o superiore

I requisiti minimi per Android sono (la versione Android è visibile in Impostazioni > Info sul telefono):

• Android 6.0 e superiore

Vuoi parlare di noi ai tuoi amici e guadagnarci? Ottieni €15 per ogni amico che inviti con successo ad iscriversi ad N26. Scopri di più sul nostro programma Invita un amico.