Perché non ho ricevuto il mio codice di associazione?

Il codice di associazione è richiesto per collegare il tuo smartphone. Se per qualsiasi motivo non hai ricevuto il tuo codice di associazione tramite SMS, puoi richiederlo fino a cinque volte tramite l'app. Aspetta gentilmente 30 secondi prima di richiederne uno nuovo.

Se hai già richiesto tutti e cinque i codici e l'operazione non è ancora riuscita, i tuoi tentativi verranno bloccati, per ragioni di sicurezza, per le successive 24 ore. Se ciò accade, puoi decidere di aspettare, oppure contattare il nostro servizio clienti che sarà felice di aiutarti.

Se il tuo codice postale è al di fuori dell'UE, è probabile che dovrai contattarci per ricevere un codice di associazione.