Come collegare o scollegare il mio smartphone al conto?

Per utilizzare il tuo conto N26, ti serve uno smartphone: un iPhone (5s o più recente, almeno iOS 11) o un Android (6.0 o più recente). È possibile collegare un solo dispositivo per conto.

È necessario collegare e/o scollegare lo smartphone quando si crea il conto per la prima volta o se si cambia numero di telefono o dispositivo.

Per collegare il tuo telefono al conto basta avviare l’app sullo smartphone. Ti sarà chiesto di confermare il tuo numero di cellulare.

Inserisci il codice a 4 cifre che ti invieremo tramite SMS e il tuo telefono sarà collegato.

Se vuoi collegare un nuovo dispositivo o non puoi più accedere al tuo smartphone, devi scollegare il precedente dispositivo per ragioni di sicurezza. Puoi farlo nel 👤 Il mio conto (mobile app) oppure in WebApp in 👤 Il mio conto, quindi Impostazioni di Sicurezza se non si ha più accesso allo smartphone. Riceverai un'email con ulteriori istruzioni.