Perché il mio acquisto online non è riuscito?

Consigli e suggerimenti per una transazione corretta:

• Se non riesci a confermare il messaggio push entro 5 minuti, è sufficiente riavviare il processo di pagamento sul sito web dell’esercente.

• Se non ricevi alcun messaggio push, assicurati che lo smartphone sia connesso e che i messaggi push siano attivati.

• Assicurati che i pagamenti online e quelli all’estero siano abilitati nelle impostazioni della tua carta.

• È necessaria una connessione Internet stabile.

• Se utilizzi un dispositivo iOS, assicurati di disattivare la modalità Non disturbare.

• Se l’importo sul sito dell’esercente è diverso da quello indicato nel messaggio push, ciò può essere dovuto alla conversione di una valuta estera in euro.

• Assicurati di disabilitare tutti gli Adblocker in esecuzione sul tuo browser.

• La tua carta Maestro non può essere utilizzata per gli acquisti online.