Come cambiare il PIN della mia carta N26?

Al momento dell’attivazione, ti verrà chiesto di impostare il ​​PIN della tua nuova carta di debito. N26 non imposta mai un codice PIN predefinito per la tua carta, quindi se lo dimentichi o vuoi semplicemente cambiarlo, puoi facilmente ripristinarlo dall'app N26.

Prima di impostare o modificare il tuo PIN, assicurati che il tuo smartphone sia associato al tuo conto e di aver attivato la tua carta N26 fisica. Quindi segui questi passaggi:

1. Apri l'app N26 e scegli Carte in basso a destra
  2. Scegli la carta che stai utilizzando
  3. Seleziona Reimposta PIN
  4. Inserisci il numero di 10 cifre che trovi sul fronte o sul retro della tua carta
  5. Scegli un nuovo codice PIN e conferma

Se invece vuoi impostare il PIN per la tua carta virtuale N26:

1. Apri l'app N26 e scegli Carte in basso a destra
  2. Scegli la carta che stai utilizzando
  3. Seleziona Reimposta PIN
  4. Continua con l'autenticazione biometrica o con il tuo PIN di conferma
  5. Scegli un nuovo codice PIN e conferma

Ricorda, per abilitare i pagamenti contactless (NFC) e utilizzare la carta per i tuoi acquisti online, dovrai prima effettuare una transazione con chip e codice PIN presso un negozio o uno sportello ATM.

PIN dimenticato o non valido

• Per ragioni di sicurezza, non accettiamo PIN che contengano elementi della tua data di nascita, indirizzo o altre combinazioni con cifre ripetute o sequenze numeriche (come 1111, 1234 o 4321). Se il numero scelto non è valido, ti preghiamo di riprovare con una combinazione diversa.
  • Se inserisci il PIN sbagliato per tre volte di seguito, la carta verrà automaticamente bloccata per motivi di sicurezza.
  • Il codice PIN della tua carta non è lo stesso del tuo PIN di conferma (nuova tabella), ma se vuoi puoi scegliere lo stesso PIN per entrambi.
  • Se hai cambiato il PIN ma riscontri un errore durante il pagamento, vedi il punto 6 sopra.