Come attivare la carta?

Puoi attivare la tua nuova carta dalla versione mobile dell'app oppure tramite la webapp(nuova tabella).

In entrambi i casi, visualizzerai l'opzione per attivare la carta direttamente nella schermata principale dopo aver eseguito l'accesso al conto.

In alternativa:

1. dalla schermata principale della versione mobile dell'app seleziona Gestisci > Carta > Impostazioni carta

2. dalla schermata principale della webapp seleziona Il mio conto > carte

Ricorda che:

• Devi aver ricevuto la carta fisica per poterla attivare. Ti verrà richiesto di digitare il token di 10 cifre presente sulla carta sotto il tuo nome (oppure sul retro per le carte N26 You, N26 Metal e Maestro). Ti chiederemo questo numero ogni qualvolta ci contatterai per accertarci della tua identità.

• Se hai più carte (ad esempio, se hai ordinato la carta più di una volta o la consegna è avvenuta in ritardo), puoi attivare solo l’ultima carta emessa. Tutte le altre carte saranno disattivate. È consentito avere solo una carta per conto (oltre a una carta Maestro per i residenti in Germania, Austria o Paesi Bassi).

• Dovrai seguire questi passaggi per l’attivazione ogni volta che riordini una carta, nel caso in cui abbia perso la tua, ti sia stata rubata, si sia rotta oppure effettui un upgrade del conto.

• Dopo aver attivato la carta, il passo successivo è scegliere il PIN(nuova tabella).

• Se vivi in Francia, Spagna, Irlanda, Grecia, Finlandia, Estonia o Regno Unito dovrai effettuare un prelievo da sportello ATM prima di poter utilizzare la tua carta altrove.

Preferisci vederlo tramite un video? Dai un'occhiata ai nostri tutorial(nuova tabella) sul nostro canale di assistenza YouTube.(nuova tabella)