Come guadagnare soldi invitando amici in N26?

Ricevi 15€ ogni volta che inviti un amico a N26 con successo (fino a un massimo di € 1500). Puoi iniziare a invitare amici non appena avrai accesso al tuo account (nell'app o su WebApp).

Il tuo amico deve soddisfare tutti i seguenti requisiti:

• Completare l'iscrizione utilizzando il tuo link di riferimento o codice personale.

• Attivare la loro Mastercard.

• Completare una transazione (in-store o online) con la loro Mastercard del valore minimo di 15€.

Per invitare gli amici:

• Accedi all'app mobile e seleziona l'icona del regalo nella parte inferiore dello schermo (su iOS) o in👤 Il mio account (su Android).

• Tocca il Codice di riferimento per copiarlo.

• Tocca Dillo a un amico.

• Seleziona una delle opzioni disponibili per la condivisione.

• Scrivi un messaggio al tuo amico o usa il messaggio predefinito quindi clicca su Invia.

Una volta che il tuo amico avrà soddisfatto tutti i requisiti, riceverai il tuo bonus nel giro di 60 giorni. Puoi controllare lo stato del tuo bonus referral nell'app mobile o N26 Web.

Se il tuo bonus per i referral non è ancora arrivato, abbiamo raccolto anche alcuni motivi.

* Il link non scade e può essere utilizzato in qualsiasi momento. I codici e i link di invito personali devono essere utilizzati solo a scopo personale e non commerciale. Ciò significa che puoi condividere il tuo link di invito con le tue connessioni personali tramite i social media fintanto che sei il principale proprietario dei contenuti. N26 ha il diritto di annullare il programma Invita un amico in qualsiasi momento.

Puoi trovare maggiori informazioni nei Termini e condizioni del programma Invita un amico.