Come dare il mio feedback o suggerire un nuovo prodotto?

Inviamo spesso brevi sondaggi per richiedere feedback, ma la partecipazione è volontaria e anonima. Per domande individuali o suggerimenti, puoi inviare i tuoi commenti direttamente dalla tua app mobile, selezionando le tue iniziali in alto a destra e poi Condividi le tue idee. Siamo sempre grati a chi dedica qualche minuto del suo tempo per aiutarci a migliorare.

E se dovessi essere insoddisfatto di uno dei nostri prodotti o servizi, puoi anche presentare un reclamo.