Dov’è il mio rimborso?

Nella maggior parte dei casi, il tuo rimborso sarà visibile nell’app lo stesso giorno della transazione originale e non in quello del rimborso. Per trovarlo, scorri l’elenco delle transazioni o scarica i tuoi precedenti estratti conto.

Per visualizzare e scaricare il tuo estratto conto in PDF:

• dalla Webapp (nuova tabella): clicca sull’icona con la freccia nell’angolo in alto a destra, e accedi alla sezione Download dove puoi scaricare tutti i documenti relativi al tuo conto
  • dalla app mobile:

- iOS, seleziona i tre puntini alla destra del tuo saldo sulla schermata principale. Un menu a comparsa ti darà modo di accedere al tuo estratto conto.

- Android, troverai l’opzione sotto Statistiche (seleziona i tre puntini nell’angolo in alto a destra).

Gli importi bloccati come deposito per il noleggio auto possono richiedere fino a 30 giorni per tornare sul tuo conto, mentre il rimborso di un pagamento con carta verrà automaticamente accreditato sul tuo conto entro un massimo di 14 giorni.