Qual è il tasso di cambio che applicate?

Quando utilizzi la carta N26 per effettuare transazioni in valuta estera, verranno applicati i tassi di cambio di Mastercard all'intero importo di acquisto.

Buone notizie: N26 non addebita alcun costo aggiuntivo per le transazioni in valuta estera!

Puoi controllare le tariffe di Mastercard qui:

https://www.mastercard.us/en-us/personal/get-support/convert-currency.html (nuova tabella) Potrai anche controllare il tasso di valuta applicato a una transazione già effettuata sull’app N26 e sul sito web tramite i dettagli del pagamento, dalla lista delle transazioni.

Ricorda che i tassi di cambio sono dinamici e cambiano continuamente. Per questo, il valore di una transazione può cambiare fino a quando l'importo finale dell'acquisto non viene addebitato.