Quale tassio di cambio applicate?

Applichiamo il tasso di cambio di Mastercard per qualsiasi pagamento in valuta estera che effettui con la tua carta N26.

Ricorda: N26 non addebita commissioni extra per le transazioni all'estero!

Puoi verificare i tassi di cambio di Mastercard qui: https://www.mastercard.us/en-us/personal/get-support/convert-currency.html (nuova tabella)

Dall’app mobile e WebApp di N26, puoi controllare l'importo originale, il tasso di cambio e il markup applicato a una transazione passata visualizzando i dettagli della transazione nello storico.

La “maggiorazione” è la commissione addebitata da Mastercard per un pagamento in valuta estera. Si tratta di una piccola percentuale del tasso di cambio di riferimento della Banca Centrale Europea (BCE).

Tieni presente che i tassi di cambio sono dinamici, quindi il valore della transazione può variare fino a quando l'importo finale dell'acquisto non viene addebitato.