Come richiedere il rimborso di un addebito diretto?

Il rimborso di un addebito diretto non annulla il contratto che hai con l'esercente.

Puoi richiedere un rimborso per l'addebito diretto SEPA direttamente nell'app fino a 8 settimane dopo l'addebito. Una volta completata la richiesta di rimborso, i fondi saranno immediatamente devoluti sul tuo conto.

Richiesta di rimborso per un addebito diretto sul mio conto principale

1. Effettua l'accesso all'app mobile N26
  2. Apri l'elenco delle transazioni e seleziona l'addebito diretto in questione
  3. Seleziona Richiedi un rimborso

Richiesta di rimborso per l'addebito diretto nel mio spazio IBAN (sottoconto)

Puoi anche richiedere il rimborso per un addebito diretto in uno dei tuoi Spaces a cui è stato assegnato un IBAN

1. Effettua l'accesso nell'app mobile N26
  2. Premi Spaces
  3. Vai allo spazio in cui desideri che venga rimborsato l'addebito diretto
  4. Seleziona la transazione di addebito diretto in questione
  5. Seleziona Richiedi un rimborso