Come passare a N26 You (precedentemente Black)?

Puoi passare a N26 You durante la registrazione, o effettuando un upgrade nella app, se hai già un conto corrente N26 standard. Riceverai 10 Spaces aggiuntivi e la possibilità di scegliere tra uno dei nostri cinque nuovi colori: Rabarbaro, Oceano, Sabbia, Acquamarina, Antracite. I nostri clienti N26 You avranno anche un pacchetto assicurativo fornito da Allianz Global Assistance*, che offre un'ampia gamma di vantaggi personali e finanziari.

Per effettuare l'upgrade a N26 You dalla app:

• Per iOS: effettua il log in nella tua app e vai sull'icona Esplora che si trova a fianco al simbolo "+". Poi, seleziona Passa a N26 You e scegli tra le opzioni suggerite (da destra a sinistra).

• Per Android: effettua il log in nella tua app e scorri verso destra fino all'opzione Upgrade vicino il tuo bilancio corrente. Poi, seleziona Passa a N26 You e scegli tra le opzioni suggerite (da destra a sinistra).

Per confermare il passaggio ad N26 You ti basterá scegliere il metodo di consegna preferito e accettare i Termini e Condizioni di N26 You. A questo punto, la tua nuova carta arriverà a breve.

• Le consegne standard richiedono fino a 10 giorni lavorativi, mentre le consegne express 3 giorni lavorativi.

• La quota d'iscrizione di 9,90 € sarà dedotta direttamente dal tuo conto ogni mese alla data dell’upgrade.

• La durata minima del contratto d’iscrizione a N26 You è di un anno. L’iscrizione sarà rinnovata automaticamente salvo annullamento, da effettuarsi almeno quattro settimane prima della scadenza del contratto.

Vuoi parlare di noi ai tuoi amici e guadagnarci? Ottieni €15 per ogni amico che inviti con successo ad iscriversi ad N26. Scopri di più sul nostro programma Invita un amico.