Come funziona N26 Business You?

ℹ️ Vale per Austria, Belgio, Danimarca, Estonia, Finlandia, Francia, Germania, Grecia, Islanda, Irlanda, Italia, Liechtenstein, Lussemburgo, Paesi Bassi, Norvegia, Polonia, Portogallo, Slovacchia, Spagna e Svezia.

Al momento non è possibile passare da un conto privato ad un conto business, quindi, è importante capire se N26 Business You sia la scelta giusta per te. Qui di seguito ne troverai le caratteristiche:

• Puoi selezionare questa tipologia di conto in fase di registrazione oppure richiedere il passaggio a You se possiedi già un conto N26 Business.

• È concepito per lavoratori autonomi e liberi professionisti: non è possibile intestare il conto né la carta a nome di un'azienda.

• Il canone mensile è pari a 9,90 €. La durata minima dell'iscrizione è un anno. Il contratto viene rinnovato automaticamente, salvo annullamento dell'iscrizione(nuova tabella) almeno 4 settimane prima della scadenza.

• Include il pacchetto assicurativo di Allianz, comprensivo di copertura aziendale.

• I prelievi da sportello ATM in valuta estera sono gratuiti.

• La Mastercard N26 Business You è destinata esclusivamente ad un uso commerciale. Ogni mese ti verrà rimborsato lo 0,1% di tutti i pagamenti effettuati con carta.

• Non è possibile avere contemporaneamente due conti N26 ma se hai bisogno di una carta per le spese personali e apri il tuo conto N26 Business You in Germania, Austria e Paesi Bassi, puoi ordinare una carta Maestro.

• I bonifici in valuta estera non sono consentiti.

• Puoi ordinare una seconda Mastercard N26 Business You direttamente tramite la app di N26 per un costo di €14, una tantum.

Vuoi parlare di noi ai tuoi amici e guadagnarci? Ottieni €15 per ogni amico che inviti con successo ad iscriversi ad N26. Scopri di più sul nostro programma Invita un amico(nuova tabella).