Come fare una richiesta di risarcimento?

L’iscrizione a N26 You (nuova tabella) e N26 Metal (nuova tabella) comprende un’ampia gamma di prestazioni assicurative, coperte dal nostro partner Allianz Global Assistance Europe.*

Per segnalare un reclamo, accedi alla tua app, seleziona le tue iniziali in alto a destra > Il tuo conto > Copertura assicurativa. Da qui, puoi metterti in contatto direttamente con Allianz, selezionando il loro indirizzo email o numero telefonico. La linea di assistenza è disponibile H24.

Li troverai:

• Una guida per presentare la richiesta di risarcimento (ad es. ritardo del volo o del bagaglio, furto del telefono cellulare, estensione della garanzia o cancellazione del viaggio)
  • Le informazioni del tuo conto N26, incluso il numero di beneficiario Allianz Assistance
  • L’opzione per contattare Allianz Assistance direttamente in caso di emergenza medica

Per le emergenze, tieni a portata di mano le seguenti informazioni:

• L’indirizzo completo e il numero di telefono del luogo in cui ti trovi
  • I nomi di tutti i contatti ufficiali (dottori, ospedali e/o polizia)
  • Una descrizione precisa della situazione

*Allianz Global Assistance Europe è un nome commerciale di AWP P&C S.A. - filiale olandese, parte di Allianz Group.