Come tenere traccia delle mie spese quotidiane?

Le transazioni vengono ordinate automaticamente e i risultati visualizzati in Statistiche (angolo in alto a destra dell'app mobile) in ordine di:

• Categorie: Raccogliamo informazioni sui rivenditori e sulle causali di pagamento al fine di migliorare la categorizzazione (come ad es. bancomat, cibo e generi alimentari, shopping). Se, ad esempio, mandi un Moneybeam con il testo di riferimento Pranzo

, verrà inserito nella categoria Bar e ristoranti. Se secondo te una categoria non è adatta, puoi modificarla semplicemente selezionando la transazione e scegliendo una categoria dall'elenco a discesa.

• Hashtag: Abbiamo anche aggiunto degli hashtag standard per gli orari delle transazioni (#weekend), i tipi di transazioni (#libri), o i luoghi degli acquisti (#berlino). Puoi ordinare ulteriormente le transazioni aggiungendo degli hashtag personali: tocca una transazione e poi l'icona della matita per aggiungere un tag (ad esempio #viaggio_portogallo #ognimese) o rimuoverne uno.

Vuoi parlare di noi ai tuoi amici e guadagnarci? Ottieni €15 per ogni amico che inviti con successo ad iscriversi ad N26. Scopri di più sul nostro programma Invita un amico.