Cosa funziona Spaces?

Passa a uno dei nostri abbonamenti premium per goderti Spaces!

Crea Spazi per aiutarti a organizzare le tue finanze! Gli spazi sono account secondari che puoi personalizzare per soddisfare le tue esigenze! Le basi:

• Puoi creare ed eliminare spazi aggiuntivi tutte le volte che vuoi. Puoi avere fino a 10 spazi aggiuntivi alla volta.
  • Trasferisci denaro trascinando e rilasciando! Tocca il tuo conto principale e trascina e rilascia i soldi nei tuoi spazi. Inserisci il PIN di conferma et voilà: i trasferimenti tra gli Spaces sono istantanei!
  • Imposta un obiettivo di risparmio per ogni spazio. Puoi farlo quando crei lo spazio o nelle impostazioni di quello spazio nell'angolo in alto a destra.
  • Blocca e sblocca il tuo spazio in qualsiasi momento con il PIN di conferma! Finché il tuo spazio è bloccato, puoi comunque trasferire denaro ad esso, ma non da esso. Sblocca di nuovo il tuo spazio quando vuoi prelevare denaro da esso.
  • Sei libero di nascondere il saldo di uno spazio dal saldo del tuo conto principale in qualsiasi momento! Per fare ciò, apri il tuo spazio e tocca l'icona delle impostazioni nell'angolo in alto a destra.
  • Scarica gli estratti conto del saldo per i tuoi Spaces. Basta aprire le impostazioni di quello spazio nell'angolo in alto a destra.
  • Puoi riordinare i tuoi Spaces come preferisci!

Cosa posso fare di più con i miei spazi?

• Come posso assegnare un IBAN ai miei Spazi?
  • Come posso assegnare una carta N26 ai miei Spazi?
  • Come posso impostare ordini permanenti tra i miei Spazi (compreso il mio conto principale) con Regole?
  • Come posso trasferire automaticamente una parte qualsiasi dei miei bonifici in entrata ai miei Spazi con la funzione Dividi le entrate?
  • Come posso arrotondare automaticamente qualsiasi pagamento con carta e trasferire la differenza sul mio spazio con la funzione Spiccioli?

Domande frequenti:

Solo il conto principale N26 può essere in negativo (se si ha diritto a uno scoperto (nuova tabella)). Gli spazi non possono essere negativi, il che significa che è possibile trasferire solo ciò che è disponibile in un determinato spazio.