Come passare a Metal?

Disponibile in Germania, Austria, Francia, Spagna, Italia, Belgio, Estonia, Finlandia, Irlanda, Lettonia, Lituania, Lussemburgo, Olanda, Portogallo, Slovacchia, Polonia, Svezia, Danimarca, Norvegia, Islanda, Liechtenstein e Regno Unito

La carta è disponibile durante la registrazione, oppure effettuando un upgrade nell'app se hai un conto N26 o sei già un utente N26 You. Per effettuare l'upgrade a You dalla app:

• Per iOS: effettua il log in nella tua app e vai sull'icona Esplora che si trova a fianco al simbolo "+". Poi, seleziona Passa a Metal e scegli tra una carta nero carbone, rosa quarzo o grigio ardesia.

• Per Android: effettua il log in nella tua app e scorri verso destra fino all'opzione Upgrade vicino il tuo bilancio corrente. Poi, seleziona Passa a Metal e scegli tra una carta nero carbone, rosa quarzo o grigio ardesia.

Scegli il metodo di consegna preferito e accetta i Termini e condizioni di N26 Metal. Dopo aver confermato la richiesta inserendo il PIN di conferma, la tua nuova carta arriverà a breve.

• Le consegne standard richiedono fino a dieci giorni lavorativi.

• La quota d'iscrizione di 16,90 € sarà dedotta direttamente dal tuo conto ogni mese alla data dell’upgrade.

• La durata minima del contratto d’iscrizione a N26 Metal è di un anno. L’iscrizione sarà rinnovata automaticamente, salvo annullamento da effettuarsi fino a quattro settimane prima della scadenza del contratto.

• Tutti gli acquisti e i viaggi prenotati con la Mastercard N26 You rimarranno assicurati.

• Se sei già un utente N26 You, non dovrai pagare la quota d'iscrizione a N26 You.

Vuoi parlare di noi ai tuoi amici e guadagnarci? Ottieni €15 per ogni amico che inviti con successo ad iscriversi ad N26. Scopri di più sul nostro programma Invita un amico.