Come passare a Metal?

Se hai un conto N26 o sei già un utente N26 Black, puoi passare a N26 Metal nell'app: scorri verso destra fino a raggiungere la scheda Upgrade accanto al saldo corrente.

Scegli il metodo di consegna preferito, il colore (nero carbone, rosa quarzo o grigio perla) e accetta i Termini e condizioni di N26 Metal. Dopo aver confermato la richiesta inserendo il PIN di conferma, la tua nuova carta arriverà a breve.

• Le consegne standard richiedono fino a dieci giorni lavorativi, mentre la spedizione express fino a cinque giorni lavorativi.

• La quota d'iscrizione di 16,90 € sarà dedotta direttamente dal tuo conto ogni mese alla data dell’upgrade.

• La durata minima del contratto d’iscrizione a N26 Metal è di un anno. L’iscrizione sarà rinnovata automaticamente, salvo annullamento da effettuarsi fino a quattro settimane prima della scadenza del contratto.

• Tutti gli acquisti e i viaggi prenotati con la Mastercard N26 Black rimarranno assicurati.

• Se sei già un utente N26 Black, non dovrai pagare la quota d'iscrizione a N26 Black.

Vuoi parlare di noi ai tuoi amici e guadagnarci? Ottieni €15 per ogni amico che inviti con successo ad iscriversi ad N26. Scopri di più sul nostro programma Invita un amico.