Come passare a Black?

Puoi passare a N26 Black durante la registrazione, o effettuando un upgrade nella app, se hai già un conto corrente N26 standard. Per effettuare l'upgrade a Black dalla app:

• Per iOS: effettua il log in nella tua app e vai sull'icona Explore che si trova a fianco al simbolo "+". Poi, seleziona Passa a Black e scegli tra le opzioni suggerite (da destra a sinistra).

• Per Android: effettua il log in nella tua app e scorri verso destra fino all'opzione Upgrade vicino il tuo bilancio corrente. Poi, seleziona Passa a Black e scegli tra le opzioni suggerite (da destra a sinistra).

Dopo aver scelto il metodo di consegna preferito e aver accettato i Termini e Condizioni di N26 Black, dovrai confermare la richiesta inserendo il PIN di conferma. A questo punto, la tua nuova carta arriverà a breve.

• Le consegne standard richiedono fino a 10 giorni lavorativi, mentre le consegne express 3 giorni lavorativi.

• La quota d'iscrizione di 9,90 € sarà dedotta direttamente dal tuo conto ogni mese alla data dell’upgrade.

• La durata minima del contratto d’iscrizione a N26 Black è di un anno. L’iscrizione sarà rinnovata automaticamente salvo annullamento, da effettuarsi almeno quattro settimane prima della scadenza del contratto.

Vuoi parlare di noi ai tuoi amici e guadagnarci? Ottieni €15 per ogni amico che inviti con successo ad iscriversi ad N26. Scopri di più sul nostro programma Invita un amico.