Come fare una richiesta di risarcimento?

L’iscrizione a N26 Black e N26 Metal comprende un’ampia gamma di prestazioni assicurative, coperte dal nostro partner Allianz Global Assistance Europe.*

Per segnalare un reclamo, accedi alla tua app, vai su 👤Il mio conto e seleziona N26 Black/Metal.

Li troverai:

• Una guida per presentare la richiesta di risarcimento (ad es. ritardo del volo o del bagaglio, furto del telefono cellulare, estensione della garanzia o cancellazione del viaggio)

• Le informazioni relative al conto e al contratto, compreso l’ID N26 Black o Metal

• L’opzione per contattare Allianz direttamente in caso di emergenza medica

Per le emergenze, tieni a portata di mano le seguenti informazioni:

• L’indirizzo completo e il numero di telefono del luogo in cui ti trovi

• I nomi di tutti i contatti ufficiali (dottori, ospedali e/o polizia)

• Una descrizione precisa dalla situazione

*Allianz Global Assistance Europe è un nome commerciale di AWP P&C S.A. - filiale olandese, parte di Allianz Group.