Perché i pagamenti contactless non funzionano?

I pagamenti contactless della tua carta funzionano tramite near field communication (NFC). Se hai riscontrato dei problemi con i pagamenti contactless, ricorda quanto segue:

1. Accertati di aver abilitato i pagamenti contactless nelle impostazioni della tua carta.
  2. Se la tua carta è nuova, assicurati di averla prima utilizzata presso uno sportello ATM o con chip e PIN. Solo in seguito potrai effettuare anche i pagamenti contactless.
  3. I pagamenti contactless della tua carta (NFC) fino a 50€ non richiedono il PIN della carta. Per importi superiori a 50€ o per transazioni cumulative superiori a 150€ dovrai invece inserire il PIN della carta.
  4. Chiedi al rivenditore se il terminale è abilitato per i pagamenti contactless.
  5. L'NFC delle carte N26 Metal si trova solo sul retro della carta. Assicurati di poggiare il retro della carta sul terminale per utilizzare l'NFC (poggiando il lato frontale, non funziona).
  6. Assicurati di collocare la tua carta direttamente sulla superficie del terminale compatibile con l'NFC. Se rimuovi la tua carta troppo velocemente o non l'avvicini abbastanza, puoi semplicemente riprovare.
  7. Se il pagamento contactless non funziona, prova sempre a pagare con il metodo chip e PIN.