Perché i pagamenti contactless non funzionano?

Non è possibile disattivare i pagamenti contactless. Se si verificano problemi con i pagamenti contactless, tieni presente che:

• Per attivare i pagamenti contactless, è necessario prima utilizzare la carta presso uno sportello bancomat o un POS.

• Le transazioni fino a 50€ non richiedono il PIN della carta. Per importi superiori a tale cifra, dovrai inserire il PIN della carta.

• Dopo la quinta transazione contactless, sarà necessario inserire il pin.

• Assicurati di tenere la carta direttamente sul POS compatibile con NFC. Se la carta viene rimossa troppo velocemente o se non viene tenuta abbastanza vicina al POS, prova di nuovo.

• Le carte N26 Metal hanno la funzione NFC sul retro della carta. Assicurati di tenere il retro della carta sul POS per usare l’NFC (usando la parte anteriore, non funzionerà).