Dove trovo il mio IBAN o il numero di conto?

Puoi visualizzare l’IBAN e il nostro numero BIC sul tuo estratto conto. In alternativa, li troverai selezionando le tue iniziali nella schermata dell'app mobile e andando su Dettagli del conto o sulla tua WebApp.

Puoi condividere facilmente questi due dati tramite il tasto Condividi. Se necessario, puoi scaricare le informazioni relative al tuo conto bancario in formato PDF accedendo alla WebApp e selezionando l’icona a forma di nuvola nell’angolo in alto a destra.

I nostri IBAN italiani sono costituiti da 27 caratteri: iniziano con IT (codice Paese), poi seguono il codice di controllo di regolarità, il CIN, l'ABI e il CAB. Le ultime 12 cifre corrispondono al numero del conto.

I nostri IBAN tedeschi sono composti da 22 caratteri e iniziano con DE seguito dal codice di controllo di regolarità, poi dal nostro codice banca 10011001 e terminano con il tuo numero di conto a 10 cifre (inizia dal 26).