Dove trovo il mio IBAN o il numero di conto?

Puoi visualizzare l’IBAN e il nostro numero BIC sul tuo estratto conto. In alternativa, li troverai nella sezione 👤 Il mio conto dell'app mobile o WebApp(nuova tabella).

Puoi condividere facilmente questi due dati tramite il tasto Condividi. Se necessario, puoi scaricare le informazioni relative al tuo conto bancario in formato PDF accedendo alla WebApp(nuova tabella) e selezionando l’icona a forma di nuvola nell’angolo in alto a destra.

I nostri IBAN italiani sono costituiti da 27 caratteri: iniziano con IT (codice Paese), poi seguono il codice di controllo di regolarità, il CIN, l'ABI e il CAB. Le ultime 12 cifre corrispondono al numero del conto.

I nostri IBAN tedeschi sono composti da 22 caratteri e iniziano con DE seguito dal codice di controllo di regolarità, poi dal nostro codice banca 10011001 e terminano con il tuo numero di conto a 10 cifre (inizia dal 26).

Preferisci vederlo tramite un video? Dai un'occhiata ai nostri tutorial (nuova tabella)sul nostro canale di assistenza YouTube(nuova tabella).

Vuoi parlare di noi ai tuoi amici e guadagnarci? Ottieni €15 per ogni amico che inviti con successo ad iscriversi ad N26. Scopri di più sul nostro programma Invita un amico.