Come posso collegare il mio conto N26 a PayPal?

Se vuoi, puoi collegare il tuo conto N26 al tuo account PayPal, e avere così accesso a una serie di vantaggi.

Potrai ricaricare istantaneamente il tuo conto corrente, inviare e ricevere pagamenti rapidi in tutta sicurezza e senza il bisogno di usare i tuoi dati bancari o il numero della tua carta N26.

Ecco come collegare il tuo conto N26 dalla versione web di PayPal:

1. Vai al tuo wallet.
  2. Clicca "Collega una carta di debito o di credito".
  3. Segui le istruzioni per collegare la tua carta.

Per collegare una carta nell'app:

1. Tocca Wallet.
  2. Tocca + in corrispondenza di Conti bancari e carte.
  3. Tocca Carte di debito e di credito.
  4. Immetti i dati della carta o scansionala.

Ricorda di immettere il tuo nome e cognome esattamente come riportato sul tuo conto N26, altrimenti il collegamento con PayPal non andrà a buon fine.

Non appena il tuo conto N26 sarà confermato, PayPal effettuerà due addebiti di piccolo importo che saranno poi rimborsati sul tuo conto nel giro di 2-3 giorni lavorativi.

A questo punto dovrai semplicemente prendere nota degli addebiti ricevuti, accedere al tuo account PayPal e confermare il collegamento del tuo conto N26 dal tuo Wallet.