Come funziona N26 Business?

ℹ️ Vale per Austria, Belgio, Danimarca, Estonia, Finlandia, Francia, Germania, Grecia, Islanda, Irlanda, Italia, Liechtenstein, Lussemburgo, Paesi Bassi, Norvegia, Polonia, Portogallo, Slovacchia, Slovenia, Spagna, Svezia e Svizzera.

Al momento non è possibile passare da un conto privato ad un conto business, quindi, è importante capire se N26 Business sia la scelta giusta per te. Qui di seguito ne troverai le caratteristiche:

• È concepito per lavoratori autonomi e liberi professionisti: non è possibile intestare il conto né la carta a nome di un'azienda.
  • La Mastercard N26 Business è destinata esclusivamente a un uso commerciale. Ogni mese ricevi lo 0,1% di cashback su tutti i pagamenti effettuati con la carta di debito.
  • Non è possibile avere contemporaneamente due conti N26 ma se hai bisogno di una carta per le spese personali e apri il tuo conto N26 Business You in Germania, Austria e Paesi Bassi, puoi ordinare una carta Maestro.
  • Il conto è gratuito e un determinato numero di prelievi da sportello ATM sono coperti, come previsto dalla Politica di corretto utilizzo.
  • I bonifici in valuta estera non sono possibili con N26 Business dalla app ma direttamente dal sito di Transferwise.
  • I pagamenti B2B non sono supportati.

Vuoi parlare di noi ai tuoi amici e guadagnarci? Ottieni €15 per ogni amico che inviti con successo ad iscriversi ad N26. Scopri di più sul nostro programma Invita un amico.