Perché N26 è sicuro?

Per proteggere il tuo conto, utilizziamo un’architettura di sicurezza a 3 livelli:

• Accesso sicuro. I dati di accesso dell’app mobile e della WebApp sono costituiti da un nome utente e una password o dal riconoscimento delle impronte digitali/del volto (a seconda dello smartphone). Scegli una password sicura e non rivelare i tuoi dati di accesso a nessuno.

• PIN di conferma. Questo [codice a 4 cifre] è necessario ogni volta che fai un trasferimento o colleghi/scolleghi il telefono. Lo imposti la prima volta dopo aver collegato lo smartphone al conto. Dopodiché puoi modificarlo da solo nell’app.

• Messaggi push. Per ogni pagamento in entrata e in uscita, verrà inviato un messaggio push allo smartphone collegato. Viene utilizzato anche per confermare e finalizzare le tue transazioni. Abbiamo anche implementato 3D Secure per proteggerti dalle frodi online con carta.

Ogni volta ci contatti ti chiederemo alcune domande di sicurezza per assicurarci che sei realmente tu. Non ti chiederemo mai il numero della tua carta di debito, il codice di sicurezza della carta (CVV), password, o il tuo PIN della carta o di conferma.

Abbiamo anche fatto progressi per proteggere i tuoi dati: custodiamo meno informazioni possibili su di te, solo finchè siamo legalmente obbligati, e cancelliamo i dati quando non sono più richiesti per un prodotto o un servizio. Puoi scaricare i tuoi dati personali fino a 6 mesi dopo aver chiuso il tuo account. Puoi trovare più informazioni sulla nostra politica di privacy.