Come modificare il mio PIN per i trasferimenti?

Puoi modificare il tuo PIN di conferma in qualsiasi momento nell’app:

• Accedi al 👤Mio conto e seleziona Impostazioni e Sicurezza (app mobile) o Impostazioni sicurezza

(WebApp)

• Seleziona Reimposta il PIN di conferma

• Inserisci il numero a 10 cifre della tua Mastercard

• Crea e conferma il tuo nuovo PIN di conferma

Se inserisci il PIN di conferma erroneamente 6 volte, dovrai reimpostarlo prima di riprovare.

Se la tua carta viene dispersa o rubata, contatta il Servizio clienti per chat in modo da poterlo resettare per te.

Per motivi di sicurezza, il PIN non può contenere parti della tua data di nascita o del tuo indirizzo, numeri ripetuti (ad es. 1111, 111 o 11) o sequenze (ad es. 1234 o 4321). Se il PIN scelto non viene accettato, riprova con un altro PIN.