Come bloccare la mia carta N26?

Puoi bloccare e sbloccare le tue carte in qualsiasi momento nell’app.

• Accedi alla tua app mobile
  • vai a Carte
  • Seleziona la carta che stai usando
  • Scorri e seleziona Blocca la carta

Qui puoi decidere se vuoi limitare temporaneamente o disattivare i prelievi bancomat, i pagamenti online o all’estero, o bloccare del tutto la carta di debito.

In questo modo hai il pieno controllo della tua carta e puoi proteggerti da transazioni non autorizzate. In caso di sospetto, blocca immediatamente la carta. Puoi sempre sbloccarla successivamente.

Se non hai accesso alla app del tuo telefono o alla WebApp, puoi anche chiedere di bloccare la tua carta o il tuo conto chiamandoci al +39 02 124 123 361.

Ricorda: non ti chiameremo mai da questo numero e, in generale, ogni chiamata che riceverai da noi verrà concordata preventivamente tramite i tuoi Messaggio da N26. Tieni presente che non ti chiederemo mai di trasferire fondi al telefono.