Come bloccare la mia carta N26?

Puoi bloccare e sbloccare le tue carte in qualsiasi momento nell’app. Accedi al 👤 Il Mio Conto e seleziona Impostazioni Carta. Li puoi decidere se vuoi limitare temporaneamente o disattivare i prelievi bancomat, i pagamenti online o all’estero, o bloccare del tutto la carta di debito.

In questo modo hai il pieno controllo della tua carta e puoi proteggerti da transazioni non autorizzate. In caso di sospetto, blocca immediatamente la carta. Puoi sempre sbloccarla successivamente.