Perché i pagamenti contactless non funzionano?

Non è possibile disattivare i pagamenti contactless. Se si verificano problemi con i pagamenti contactless, tieni presente che:

• Per attivare i pagamenti contactless, è necessario prima utilizzare la carta presso uno sportello bancomat o un terminale di pagamento.

• Le transazioni fino a 25 € non richiedono il PIN della carta. Per importi superiori a 25 €, dovrai inserire il PIN della carta.

• Assicurati di tenere la carta direttamente sul terminale di pagamento compatibile con NFC. Se rimuovi la carta troppo velocemente o non la tieni abbastanza vicina, prova di nuovo.

• Le carte N26 Metal hanno solo l’NFC sul retro della carta. Assicurati di tenere il retro della carta sul terminale per usare l’NFC (usare la parte anteriore non funzionerà).