Come effettuare bonifici in valute estere?

Collaboriamo con TransferWise per rendere più facili i trasferimenti in valuta estera. TransferWise offre tassi di cambio in tempo reale e nessuna commissione nascosta.

Per effettuare un trasferimento in valuta estera:

1. Effettua il login nella versione mobile dell'app N26.

2. Dalla schermata principale seleziona Gestisci e poi Trasferisci.

3. Aggiungi il destinatario e scegli la valuta tramite la bandiera con il simbolo dell'Euro, nell'angolo in alto a destra dello schermo.

4. Inserisci l'importo che desideri inviare e i dettagli bancari del beneficiario.

5. Completa il trasferimento con il tuo PIN di conferma.

Se al momento non offriamo la valuta estera(nuova tabella) di cui hai bisogno, visita TransferWise(nuova tabella) per ulteriori opzioni di valuta. Puoi effettuare il login utilizzando i dati di accesso del tuo conto N26 e selezionando 'Hai dimenticato la password?'. Riceverai una email da TransferWise per reimpostare la tua password. Una volta completato questo passaggio, potrai utilizzare questo account per effettuare il trasferimento.

Ti preghiamo di notare che i trasferimenti in valuta estera non sono possibili con il conto N26 Business o N26 Business You, né lo sono i trasferimenti verso conti aziendali.

TransferWise applica commissioni che verranno indicate prima di confermare il bonifico.

Vuoi parlare di noi ai tuoi amici e guadagnarci? Ottieni €15 per ogni amico che inviti con successo ad iscriversi ad N26. Scopri di più sul nostro programma Invita un amico.