Come effettuare bonifici in valute estere?

Collaboriamo con TransferWise per rendere più facili i trasferimenti in valuta estera. Transferwise offre tassi di cambio in tempo reale e nessuna commissione nascosta.

Per avviare un trasferimento in una valuta estera, accedi all'app mobile. Tocca il +, poi clicca su Trasferisci. Quando aggiungi un nuovo destinatario ti verrà data la possibilità di cambiare la valuta toccando la bandiera con il simbolo dell'Euro nell'angolo in alto a destra dello schermo. Inserisci l'importo che desideri inviare, aggiungi tutti i dettagli bancari aggiuntivi e finalizza il trasferimento con il tuo PIN di conferma.

Se al momento non offriamo la valuta estera(nuova tabella) di cui hai bisogno, visita TransferWise(nuova tabella) per ulteriori opzioni di valuta. Puoi effettuare un log utilizzando i dettagli del conto N26 e selezionando Forgot password? Riceverai una mail da TransferWise per cambiare la tua password e potrai utilizzare questo account per effettuare il trasferimento da lì.

Ti preghiamo di notare che i trasferimenti in valuta estera nell’app non sono possibili con il conto N26 Business o N26 Business You, né lo sono i trasferimenti alle società.

TransferWise adotta dei trasferimenti e delle commissioni proprie, ma ciò verrà indicato prima che confermerai il bonifico.

Vuoi parlare di noi ai tuoi amici e guadagnarci? Ottieni €15 per ogni amico che inviti con successo ad iscriversi ad N26. Scopri di più sul nostro programma Invita un amico.