Dove trovo il mio IBAN o il numero di conto?

Trovi l’IBAN e il nostro numero BIC sull’estratto conto, o nel 👤 Il mio conto dall'app mobile o dalla WebApp).

Puoi condividere facilmente le informazioni tramite il pulsante Condividi nel 👤 Il mio conto. Oppure puoi scaricare le informazioni relative al tuo conto bancario in formato PDF accedendo alla WebApp e selezionando l’icona della nuvola nell’angolo in alto a destra delle Transazioni.

Tutti i nostri IBAN iniziano con DE seguito dal nostro codice banca 10011001 e terminano con il tuo numero di conto a 10 cifre (inizia dal 26).

Preferisci vederlo tramite un video? Dai un'occhiata ai nostri tutorial sul nostro canale di assistenza YouTube.

Vuoi parlare di noi ai tuoi amici e guadagnarci? Ottieni €15 per ogni amico che inviti con successo ad iscriversi ad N26. Scopri di più sul nostro programma Invita un amico.