Come modificare il mio indirizzo, il numero di telefono o altri dati personali?

È importante tenere aggiornati i propri dati personali (Per per esempio, il tuo numero di telefono è necessario per connettere il tuo smartphone o per inviare e ricevere MoneyBeams). Ecco come puoi modificare le tue informazioni:

• Indirizzo di consegnapassword o informazioni fiscali: Puoi modificare tu stesso queste informazioni nell’app in qualsiasi momento. Vai ad 👤Il mio Conto e seleziona Impostazioni e poi Impostazioni Personali.

• Nome e sesso: Chatta con noi e invia due documenti identificativi: una copia della tua nuova carta d'identità o passaporto, nonché un documento ufficiale del cambiamento (una licenza di matrimonio o certificato di nascita aggiornato). Possiamo anche riordinare una carta per te con il tuo nuovo nome una volta che il tuo conto è stato aggiornato.

• Nazionalità: Chatta con noi e invia una copia della tua nuova carta d'identità o passaporto.

• Numero di telefono o indirizzo e-mail: Dovrai contattarci via chat per questa modifica. Dobbiamo verificare che sia davvero tu a modificare le tue informazioni, perciò non possiamo modificare le informazioni personali tramite e-mail.