Posso scaricare l’app N26 sul mio smartphone?

L’app N26 3.23 è scaricabile dall’App Store Apple o dal Google Play Store.

I requisiti minimi per iPhone sono (La versione iOS è visibile in Impostazioni, Generale e quindi Info):

• modello 5s o più recente

• iOS 11 o superiore

I requisiti minimi per Android sono (La versione Android è visibile in Impostazioni, Info sul telefono):

• Android 5.0. e superiore

Vuoi parlare di noi ai tuoi amici e guadagnarci? Ottieni €15 per ogni amico che inviti con successo ad iscriversi ad N26. Scopri di più sul nostro programma Invita un amico.