Posso scaricare l’app N26 sul mio smartphone?

Qualsiasi versione di un’app può essere utilizzata per 180 giorni dal suo rilascio. Durante questo periodo vengono rilasciate nuove versioni. Ti preghiamo di aggiornare sempre l’app alla versione più recente, così da poter godere della migliore esperienza cliente possibile. L’app N26 è scaricabile dall’App Store (nuova tabella) Apple o dal Google Play Store (nuova tabella).

Ti preghiamo di notare che tutti i telefoni devono soddisfare alcuni requisiti minimi per garantire il corretto funzionamento. Tali requisiti sono elencati qui di seguito:

iOS:

• modello iPhone 6s o più recente
  • iOS 15 o superiore
    • Trovi la tua versione di iOS in "Impostazioni" > "Generali" > "Info"

Android:

• Android 8 e superiore
    • I requisiti minimi per Android sono (la versione Android è visibile in Impostazioni > Info sul telefono):
  • Supporto nativo dei Servizi Google