Come funziona 3D Secure?

3D Secure ti protegge dalle frodi online con carta. Si attiva automaticamente quando attivi la tua carta nell’app. Non servono password aggiuntive.

Ogni volta che effettui un pagamento online con la tua Mastercard, 3D Secure ti conferma la transazione entro 5 minuti tramite un messaggio push. Se non vedi la transazione, prova alcuni suggerimenti per la risoluzione dei problemi che abbiamo raccolto.

Se effettui un acquisto utilizzando lo smartphone, nell’app verrà visualizzata una transazione in sospeso. Tocca l’icona della campana per visualizzare il messaggio push per confermare e finalizzare l’acquisto. Poi torna al sito web dell’esercente. Dovresti vedere una conferma dell’avvenuto acquisto entro pochi secondi.

Vuoi parlare di noi ai tuoi amici e guadagnarci? Ottieni €15 per ogni amico che inviti con successo ad iscriversi ad N26. Scopri di più sul nostro programma Invita un amico.