Come attivare la carta?

Attiva la tua Mastercard N26 direttamente dall'app e inizia subito ad utilizzarla! Dovrai attivare la nuova carta sia che si tratti della tua prima carta N26, di una carta sostitutiva o che tu abbia effettuato il passaggio a una carta N26 Smart, N26 You o N26 Metal.

Una volta ricevuta per posta la tua carta, assicurati che il tuo smartphone sia associato al tuo conto, poi:

1. Apri la tua app N26
  2. Vai alla sezione Carte nel menù in basso e trova la carta che vuoi attivare
  3. Tocca Impostazioni e poi Attiva
  4. Inserisci il codice token di 10 cifre che appare sul fronte (se sei un cliente Standard) o sul retro (se sei un cliente Smart, You o Metal) della tua carta e scegli il tuo PIN.

Per attivare la carta su N26 Web, seleziona Attiva carta dalla schermata principale. Ricorda: le carte virtuali non devono essere attivate. La tua carta virtuale è già attiva al momento della consegna.

Ricorda, per abilitare i pagamenti contactless (NFC) e utilizzare la carta per i tuoi acquisti online, dovrai prima effettuare una transazione con chip e codice PIN presso un negozio o uno sportello ATM.

Se ricevi per posta più carte, perché ad esempio la consegna è stata ritardata e ne hai richiesta più di una, puoi attivare solo la carta più recente. Tuttavia, se hai un conto premium e hai richiesto una carta aggiuntiva, potrai comunque attivare quella nuova carta.