Come attivare la carta?

Per poter utilizzare la carta devi prima attivarla. Lo puoi fare dalla app solo dopo aver associato il tuo smartphone al conto. Oppure puoi attivarla direttamente dalla webapp.

Se vivi in Francia, Spagna, Irlanda, Grecia, Finlandia, Estonia o Regno Unito devi effettuare un prelievo da uno sportello bancomat prima di poter usare la carta. Inoltre, ricorda che:

• Devi avere la carta fisica per poterla attivare. Dovrai digitare il token numerico a 10 cifre, che si trova sotto il tuo nome sul fronte della carta (o sul retro per le carte N26 Black, N26 Metal e Maestro). Ti chiederemo questo numero ogni qualvolta ci contatterai, per essere sicuri che sia proprio tu.

• Se hai più carte (ad esempio, se hai ordinato la carta più di una volta o la consegna è avvenuta in ritardo), puoi attivare solo l’ultima carta. Tutte le altre carte saranno disattivate. Infatti, è consentito avere solo una carta per conto (oltre a una carta Maestro per i residenti in Germania, Austria o Paesi Bassi).

• Dovrai seguire questi passaggi per l’attivazione ogni volta che riordini una nuova carta, ad esempio nel caso in cui abbia perso la tua, ti sia stata rubata, sia rotta o effettui un upgrade del conto.

Dopo aver attivato la carta, il passo successivo è scegliere il PIN.