Perché il mio bonus per i referral non è arrivato?

Una volta che il tuo amico ha completato tutti i criteri di ammissibilità del nostro Programma Invita un amico, verificheremo la tua ricompensa. Puoi sempre accedere al tuo account nell'app o WebApp per verificare lo stato della tua ricompensa.

Nella maggior parte dei casi il bonus non viene ricompensato perché l'amico invitato non ha effettuato una prima transazione Mastercard di 15 EUR. Assicurati di informare i tuoi amici di questi requisiti.

Il 6 novembre 2018, abbiamo aggiornato il nostro programma Invita un amico. I tuoi inviti in sospeso e i premi guadagnati prima di quella data non sono più visibili nell'app o WebApp. Tuttavia, i bonus in attesa prima di quella data che diventano idonei saranno comunque premiati nei 90 giorni successivi. Dopo i 90 giorni, non saranno più validi.

Se vuoi assicurarti di ricevere il bonus per ciascuno degli amici invitati, invia un altro invito utilizzando il nuovo programma. Possono usare il tuo codice personale o il link al momento della registrazione.

Tieni presente che il processo di ricompensa potrebbe richiedere fino a 60 giorni.

N26 si riserva il diritto di trattenere una ricompensa in caso di attività sospette che violano i Termini e condizioni.