Perché il mio bonus per i referral non è arrivato?

Una volta che il tuo amico ha completato tutti i criteri di ammissibilità del nostro Programma Invita un amico, verificheremo la tua ricompensa. Puoi sempre accedere al tuo account nell'app o WebApp(nuova tabella) per verificare lo stato della tua ricompensa.

Nella maggior parte dei casi il bonus non viene ricompensato perché l'amico invitato non ha effettuato una prima transazione Mastercard di 15 EUR. Assicurati di informare i tuoi amici di questi requisiti.

Tieni presente che il processo di ricompensa potrebbe richiedere fino a 60 giorni.

N26 si riserva il diritto di trattenere una ricompensa in caso di attività sospette che violano i Termini e condizioni(nuova tabella).