Come invitare i miei amici a N26?

Dall'1 ottobre abbiamo iniziato a lavorare al miglioramento del nostro programma Invita un amico. Fino a che queste modifiche non saranno definitive, le informazioni a riguardo non saranno più disponibili sull'app. Gli inviti e le iscrizioni avvenuti prima dell'1 ottobre continueranno a essere ricompensati come prima. Attualmente non sappiamo dire con precisione quando torneremo ad offrire questa funzionalità.