Impostazioni per le comunicazioni di marketing

In quanto cliente N26, puoi attivare o disattivare le nostre Comunicazioni di marketing all’interno dell’app mobile e via Web, avendo così la possibilità di scegliere se desideri ricevere offerte personalizzate per prodotti e funzionalità N26, nonché aggiornamenti sulle offerte dei partner N26 e altre raccomandazioni.

Puoi accedere alle Impostazioni per le comunicazioni di marketing nell'app mobile e WebApp di N26 come segue:

1. Il mio conto
  2. Impostazioni dell'app
  3. Comunicazioni di marketing

Qui sotto troverai una spiegazione per ogni comunicazione di marketing e su cosa significhi la sua attivazione in modo da poter gestire al meglio le impostazioni che desideri. Puoi trovare le informazioni sul relativo trattamento dei dati nell'Informativa sulla privacy di N26.

• Notifiche push:
    • Attivando le notifiche push, riceverai offerte personalizzate per prodotti e funzionalità N26, aggiornamenti sulle offerte dei partner N26 e altre raccomandazioni tramite notifiche in tempo reale. Disattivando le notifiche push, non riceverai più i contenuti di cui sopra con questa modalità.
    • Ti preghiamo di notare che abilitare/disabilitare questa opzione ha effetto solo sui contenuti relativi a offerte personalizzate per prodotti e funzionalità N26, aggiornamenti sulle offerte dei partner N26 e altre raccomandazioni, ma non influisce su altri contenuti che puoi ricevere tramite notifiche push. Pertanto, anche disattivando questa funzione, riceverai comunque notifiche push contenenti informazioni rilevanti per il tuo utilizzo del conto corrente N26 (ad es. transazioni recenti, nuove funzionalità del tuo conto corrente).
  • Aggiornamenti nell'app:
    • Attivando gli aggiornamenti nell'app, riceverai offerte personalizzate per prodotti e funzionalità N26, aggiornamenti sulle offerte dei partner N26 e altre raccomandazioni tramite gli aggiornamenti all'interno dell'app, che sono piccoli banner visualizzati automaticamente all'interno del feed delle transazioni. Disattivando gli aggiornamenti nell'app, non riceverai più i contenuti di cui sopra con questa modalità.
    • Ti preghiamo di notare che abilitare/disabilitare questa opzione ha un effetto solo su contenuti relativi a offerte personalizzate per prodotti e funzionalità N26, aggiornamenti sulle offerte dei partner N26 e altre raccomandazioni, ma non ha influisce su altri contenuti che puoi ricevere tramite aggiornamenti nell'app. Pertanto, anche disattivando questa funzione, riceverai comunque aggiornamenti nell'app contenenti informazioni rilevanti per il tuo utilizzo del conto corrente N26 (ad es. transazioni recenti, nuove funzionalità del tuo conto corrente).
  • Email:
    • Attivando le comunicazioni via email, riceverai offerte personalizzate per prodotti e funzionalità N26, aggiornamenti sulle offerte dei partner N26 e altre raccomandazioni tramite email. Disabilitando le comunicazioni via email, non riceverai più i contenuti sopra menzionati con questa modalità.
    • Ti preghiamo di notare che abilitare/disabilitare questa opzione ha un effetto solo su contenuti relativi a offerte personalizzate per prodotti e funzionalità N26, aggiornamenti sulle offerte dei partner N26 e altre raccomandazioni, ma non ha influisce su altri contenuti che puoi ricevere tramite email. Pertanto, anche disattivando questa funzione, riceverai comunque email contenenti informazioni rilevanti per il tuo utilizzo del conto corrente N26 (ad es. transazioni recenti, nuove funzionalità del tuo conto corrente).
  • Chat di assistenza:
    • Attivando la chat di assistenza, riceverai offerte personalizzate per prodotti e funzionalità N26, aggiornamenti sulle offerte dei partner N26 e altre raccomandazioni tramite la chat di assistenza, ad esempio verso la fine di una conversazione con il Supporto Clienti N26. Disattivando le comunicazioni tramite chat di assistenza, non riceverai più i contenuti sopra menzionati tramite chat.
    • Ti preghiamo di notare che Questa modifica non ha alcun impatto sulla tua accessibilità al Supporto Clienti di N26, inclusa la chat di assistenza di N26. In ogni caso, potrai comunque accedere alla chat di assistenza del Supporto Clienti e ricevere supporto per le tue richieste.
  • Marketing partner:
    • Attivando l'opzione Marketing partner, accetti che N26 possa inviare il tuo indirizzo email cifrato ai suoi Marketing partner (Google Ireland Limited & Facebook Ireland Limited) al fine di escluderti dalle pubblicità di N26 e aiutare N26 a definire meglio i suoi gruppi target. Se disattivi questa opzione, N26 non invierà il tuo indirizzo email ai suoi Marketing partner e potresti ricevere annunci pubblicitari di N26 non rilevanti per te. Per maggiori informazioni sui Marketing partner, fai riferimento a questo articolo.