Come scaricare l'estratto conto N26

L'estratto conto è un documento che mostra il saldo totale del tuo conto e tutte le transazioni in entrata e in uscita (bonifici, addebiti diretti, pagamenti con carta, ecc.). Vengono visualizzati anche il nome e il cognome del titolare del conto, l'IBAN e il BIC.

Ecco come scaricarlo:

• Dall'app mobile (formato PDF): dalla schermata Home, premi sui 3 puntini in alto a destra e seleziona Estratti conto.
    • Puoi anche scaricare l'estratto conto per uno specifico spazio separato dal conto principale: vai su Finanze, scegli uno spazio, clicca sull'icona delle impostazioni in alto a destra e seleziona Estratti conto.
  • Da  N26 Web (formato PDF): clicca sull'icona di download (nuova tabella)* e seleziona il mese in questione sotto Estratti conto bancari.
  • Dalla N26 Web (formato CSV): clicca sull'icona di download (nuova tabella)* alla voce CSV, seleziona le date di inizio e fine che ti servono e clicca su Download CSV.

Ricorda: l'estratto conto per i tuoi Spazi è al momento disponibile solo in formato Pdf e non in CSV.

* L'icona di download è il quadrato con una freccia che punta verso il basso, posizionato a sinistra del pulsante 'Trasferire denaro'.