Comment protéger mon compte?

La sécurité de votre compte et de vos données personnelles est notre priorité.

Si vous pensez que vos identifiants de connexion N26 ont pu être découverts ou que quelqu’un essaie de se connecter au Livechat à votre place, il est indispensable de changer immédiatement votre mot de passe.

Pour ce faire, connectez-vous à votre application N26 et rendez-vous dans la section Mon compte > Paramètres > Sécurité > Changer le mot de passe. Veuillez choisir un mot de passe fiable et ne divulguer vos identifiants de connexion à personne.

En tant que titulaire du compte, vos identifiants de connexion ne doivent être choisis et connus par vous seul. Nous vous invitons à consulter notre article Comment puis-je protéger mon identité ? pour obtenir plus de détails sur la façon dont vous pouvez assurer votre sécurité numérique.

Si vous pensez que votre compte à été compromis ou que vous avez pu être victime d’une fraude  de quelque façon que ce soit, veuillez nous contacter immédiatement.