Comment fonctionnent les “Messages” ?

La sécurité de vos données personnelles est notre priorité. Pour cette raison, nous avons créé une boîte de réception au sein de l’application N26, appelée Message. Elle nous permet de communiquer avec vous en toute sécurité, notamment lorsque nos messages contiennent des informations personnelles. Nous utiliserons toujours votre adresse e-mail pour communiquer des informations générales.

Que sont vos informations personnelles ?

Vos informations personnelles sont toutes les informations qui vous concernent en tant que personne et qui vous identifient ou peuvent permettre de vous identifier. Il peut s'agir de vos coordonnées bancaires, de votre adresse (e-mail ou postale), de vos pièces d'identité, d’un justificatif de domicile, mais aussi des notifications concernant vos intérêts sur découvert ou encore le résumé de vos virements permanents.

Comment fonctionne cette boîte de réception ?

Quand nous vous envoyons un message vers votre boîte de réception Messages, nous vous en informons via une notification envoyée sur votre téléphone synchronisé et par email à l’adresse liée à votre compte N26. Depuis votre espace en ligne, vous en êtes également informé grâce à une bannière informative qui s’affiche au dessus de la liste de vos transactions.

Pour communiquer, nous démarrons une conversation depuis votre boîte de réception Messages, et nous vous demanderons de répondre directement dans cette conversation.

Cette fonction est disponible dans notre application mobile, en cliquant sur l'icône Aide en haut à droite. Assurez-vous d’avoir téléchargé la dernière version de l’application pour pouvoir y accéder.

Vous ne pouvez pas commencer une conversation avec N26 mais vous pourrez nous répondre dès que nous vous aurons envoyé un premier message. Si vous devez nous envoyer des documents, sélectionnez Attacher un document et assurez-vous que l’ensemble de vos pièces jointes n’excède pas 25 MB.

Messages ne remplace pas notre Livechat et vous pouvez toujours nous envoyer un email. Si vous avez besoin de nous contacter, visitez notre page Comment contacter N26 ? Si nous avons besoin de confirmer votre identité pour pouvoir répondre à vos questions, nous vous inviterons à démarrer une conversation par Livechat.