Comment télécharger mon Relevé de frais ?

Dans le cadre de la nouvelle Directive européenne sur les comptes de paiement, nous avons mis en place un Relevé de Frais qui permet de visualiser facilement l’historique des frais liés à l’utilisation de votre compte.

Le Relevé de Frais est disponible à tout moment pour l’ensemble de nos clients.

Si vous détenez un compte N26, connectez-vous à votre compte depuis votre espace client en ligne (nouvel onglet) puis cliquez sur l’icône en forme de nuage en haut à droite de votre écran. Vous pourrez ensuite demander le téléchargement de votre ‘Relevé de Frais’ en sélectionnant ‘Demander’.

Vous recevrez ensuite un email à l’adresse liée à votre compte (cela peut prendre quelques minutes) vous indiquant les instructions à suivre pour télécharger votre ‘Relevé de Frais’.

Si vous ne possédez plus de compte N26, vous pouvez télécharger ce relevé dans les 6 mois suivant la clôture de votre compte en remplissant ce formulaire (nouvel onglet).

Vous aurez besoin des informations suivantes :

• Votre nom et prénom ainsi que le numéro et la date d’expiration du document d’identité (carte d’identité ou passeport) que vous avez utilisé lors de la vérification de votre identité
  • L’adresse email liée à votre compte N26
  • Les dates (mois et année) de création et de clôture de votre compte (veuillez vérifier l’email vous confirmant la vérification de votre identité pour obtenir la date d’ouverture de votre compte).

Vous devrez créer un mot de passe temporaire que vous pourrez saisir en cliquant sur le lien que nous vous enverrons sur l’adresse mail liée à votre compte. Ce lien sera uniquement valide pendant 24 heures. Veuillez noter que si vous entrez cinq fois un mot de passe incorrect, le lien deviendra invalide et vous devrez créer une nouvelle demande pour obtenir votre relevé.

*Pour les comptes N26 Business, les montants de cashback ne seront pas affichés.