Comment passer à l’offre N26 You?

Disponible en Allemagne, Autriche, France, Espagne, Italie, Belgique, Estonie, Finlande, Grèce, Irlande, Lettonie, Lituanie, Luxembourg, Pays-Bas, Portugal, Slovaquie, Slovénie, Pologne, Suède, Danemark, Norvège, Islande, Liechtenstein.

Si vous possédez déjà un compte N26 standard, vous avez la possibilité de passer au compte N26 You, directement depuis votre application. Pour cela, rendez-vous dans la rubrique Découvrir en bas de l’écran d’accueil. Dans la section Passer à un compte premium, vous verrez une bannière N26 You. Appuyez sur En savoir plus, puis sur Choisir ce compte.

Vous avez la possibilité de choisir votre carte parmi les 5 nouvelles couleurs disponibles : Rhubarbe, Océan, Sable, Menthe et Ardoise.

Une fois le mode de livraison de votre carte choisi et après avoir accepté les Conditions Générales d’Utilisation N26 You (nouvel onglet), vous devez confirmer votre commande à l’aide de votre code de validation.

• Le délai de livraison standard peut prendre jusqu’à 10 jours ouvrés. La livraison express se fait en 5 jours ouvrés maximum (ce délai dépend de l’heure de votre commande et inclut le temps nécessaire à la fabrication de votre carte).
  • Les frais d'adhésion de 9,90 € sont prélevés directement de votre compte N26 chaque mois, en fonction de la date de votre souscription à N26 You.

Vous souhaitez parler de nous à vos amis ? Recevez 15 € à chaque fois que l’un d’entre eux nous rejoint. Découvrez notre programme de parrainage.