Comment fonctionne le compte N26 Business?

Le compte N26 Business est conçu spécialement pour les auto-entrepreneurs et non pour les entreprises ou autres personnes morales. Ce compte permet de gérer vos dépenses professionnelles avec un compte bancaire et une carte de débit à votre nom. Le compte et la carte ne peuvent donc pas porter le nom de votre activité.

Pour le moment, il n’est pas possible de passer d’un compte Business à un compte Standard, Black ou Metal. D’emblée, il est donc important de savoir si ce type de compte répond à vos besoins quotidiens.

Le compte N26 Business

Le compte N26 Business vous permet de recevoir les paiements de vos clients à votre nom, de régler vos dépenses professionnelles (déplacements ou fournitures) ou votre loyer professionnel. Vous bénéficiez également de toutes les fonctionnalités et avantages offerts par le compte N26 Standard. Il existe une seule exception : il n'est pas possible d'effectuer des virements en devises étrangères avec le compte N26 Business. Ce compte est gratuit et vous bénéficiez, selon votre pays, d’un certain nombre de retraits mensuels gratuits en distributeurs d’après notre Politique d’Utilisation Équitable. Contrairement aux autres comptes N26, les virements en devises étrangères sur l'application mobile ne sont pas possibles depuis et vers un compte N26 Business depuis l'application N26. Si vous souhaitez toutefois faire un virement en devises étrangères, vous pouvez le faire en vous rendant sur le site de TransferWise. Pour le moment, les prélèvements interentreprises ou B2B ne sont pas possibles avec un compte N26 Business.

La carte Mastercard N26 Business

La carte N26 Business est une Mastercard conçue exclusivement pour une utilisation professionnelle. Elle possède les mêmes fonctionnalités que la carte N26 Standard. Vous bénéficiez de 0,1 % de cashback sur tous vos achats effectués avec votre carte N26 Business. Le montant total du cashback dont vous bénéficiez est viré sur votre compte chaque trimestre.

Si vous avez besoin d'une carte supplémentaire pour vos achats privés, nous vous conseillons d'opter pour la carte Maestro (disponible en Allemagne, en Autriche et aux Pays-Bas).

Vous souhaitez parler de nous à vos amis ? Recevez 15 € à chaque fois que l’un d’entre eux nous rejoint. Découvrez notre programme de parrainage.