Où trouver mon RIB ou mon numéro de compte ?

Vous pouvez trouver votre RIB sur vos relevés de compte et dans la section Mon compte de votre application mobile ou de la version web de l'application: la WebApp(nouvel onglet) (si vous n'avez pas encore activé votre carte ou que vous avez besoin d'alimenter votre compte).

Une fois dans cette rubrique, vous pouvez envoyer votre RIB facilement à vos contacts en cliquant sur le bouton partager. Vous pouvez télécharger une version imprimable de votre RIB depuis la version web de l’application(nouvel onglet). Sur la page Transactions, cliquez sur l’icône nuage à côté du symbole “+”, puis sur Téléchargez votre RIB.

Tous les IBAN N26 commencent par DE, suivi d’une clé IBAN (à deux chiffres), puis de notre code banque 10011001, et se termine par votre numéro de compte (dix numéros commençant par 26).

Vous préférez une vidéo plutôt qu'un texte? Regardez le tutoriel(nouvel onglet) sur notre chaîne YouTube N26 Support(nouvel onglet).