Où trouver mon RIB ou mon numéro de compte ?

Chez N26, tous les IBAN ne sont pas composés de la même manière. Ils se différencient selon le code pays par lequel ils commencent :

• le code pays DE suivi de 20 chiffres (une clé IBAN, puis notre code banque 10011001, puis votre numéro de compte à 10 chiffres)
  • le code pays IT suivi de 25 chiffres
  • le code pays ES suivi de 22 chiffres
  • le code pays FR qui peut être suivi de jusqu'à 25 chiffres

Téléchargez votre RIB en quelques clics, depuis votre espace client en ligne (nouvel onglet) :

1. Connectez-vous à votre espace client en ligne, où figure la liste des transactions.
  2. Accédez à la rubrique "Téléchargements" (icône flèche située à côté du bouton "Envoyer")
  3. Sélectionnez l'option "Télécharger votre RIB".

Vous recevrez ce document directement dans votre application, via les 'Messages de N26': Mon compte > Aide > Messages de N26.

Assurez-vous d’avoir téléchargé la dernière version de l'application N26 pour pouvoir y accéder.

Accédez à vos IBAN et BIC :

1. Dans la rubrique “Mon compte” où une section y est dédiée. Il vous suffit de cliquer sur l’icône en haut à droite de l'encadré pour copier vos données de compte.
  2. Dans la rubrique “Téléchargements” (icône flèche située à côté du bouton "Envoyer") en téléchargeant votre relevé de compte. Vos données apparaissent en bas de chaque page sur vos relevés.
  • depuis l'application N26 :

1. Sur la page d'accueil de votre compte N26, cliquez sur l'icône avec vos initiales en haut à droite, puis sur 'Détails du compte'. Il vous suffit ensuite de cliquer sur l’icône à droite de l'encadré pour copier et envoyer directement vos données de compte.
  2.  En sélectionnant l’icône avec trois traits (située en haut à droite, à côté de la section “Mon Compte”), puis “Relevés” afin de télécharger un relevé de compte. Vos données apparaissent en bas de chaque page sur vos relevés.

Accédez aux informations de votre carte, directement depuis l'application N26 :

Pour ce faire, il est nécessaire :

Voici les étapes à suivre :

1. Ouvrez l’application et allez dans l’onglet “Cartes”.
  2. Sélectionnez “Paramètres de la carte” afin de trouver votre carte active (si vous en avez plusieurs, faites glisser l’écran vers la gauche).
  3. Une fois la carte choisie, sélectionnez “Informations de la carte”. Vous serez invité(e) à vous identifier en déverrouillant votre appareil par identification biométrique ou avec le code de votre smartphone.

Les données complètes de votre carte apparaissent pendant 1 minute avant de disparaître automatiquement.