Comment synchroniser ou désynchroniser mon smartphone de mon compte ?

Pour pouvoir utiliser votre compte N26, vous devez posséder un téléphone compatible, correspondant à l’un des critères suivants : iPhone (modèle 5s ou plus récent avec la version 11 ou supérieure d'iOS) ou Android (version 6.0 ou supérieure - nous ne prenons pas en charge les versions personnalisées d'Amazon Fire et d'Oxygen OS).

Pour des raisons de sécurité, vous ne pouvez synchroniser qu’un seul téléphone avec votre compte.

S’il s’agit de la première synchronisation de votre téléphone avec votre compte N26, entrez simplement le code à 4 chiffres que vous recevez par SMS après avoir commencé le processus de synchronisation.

Si vous souhaitez changer le téléphone lié à votre compte, pour des raisons de sécurité, vous devez dans un premier temps désynchroniser votre ancien mobile. Pour cela, rendez-vous dans la rubrique Mon compte > Paramètres > Sécurité et sélectionnez Désynchroniser votre téléphone. Nous vous enverrons un e-mail qui vous expliquera les étapes à suivre.

Vous recevrez en tout deux codes par SMS pour synchroniser votre application mobile N26 à un nouveau téléphone :

• Un code d’authentification à 6 chiffres qui vous permet d’accéder à votre compte.

• Un code de synchronisation à 4 chiffres qui vous permet de synchroniser l’application N26 à votre téléphone.

Une fois votre téléphone synchronisé, vous pourrez vous connecter à votre compte N26 en rentrant simplement votre adresse email et votre mot de passe. Vous ne recevrez plus de code par SMS.