Comment commander une nouvelle carte ?

Vous aurez besoin de commander une nouvelle carte si la vôtre est perdue, volée, endommagée ou si un problème est survenu au moment de sa livraison.

• Si vous avez déjà activé votre carte, vous pouvez commander une nouvelle carte directement depuis l'application mobile. Rendez-vous dans la rubrique 👤 Mon compte puis Paramètres de la carte et cliquez sur l'icône en forme d’enveloppe, juste en dessous de la carte que vous souhaitez commander. Vous pourrez ensuite mettre à jour votre adresse de livraison, si nécessaire (excepté le pays de destination).

• Si vous n’avez jamais activé votre carte, nous vous invitons à nous contacter via le Livechat. Nous serons alors en mesure de commander une nouvelle carte pour vous, après avoir mis à jour, si nécessaire, votre adresse de livraison.

Votre première carte est gratuite. Ensuite, le coût de remplacement de la plupart des cartes est de 6 € (le remplacement d'une carte Metal coûte 45 €) et celui de la livraison express est de 25 € (les 6 € de la carte sont inclus dans ce prix).

La livraison d’une nouvelle carte après le passage à un compte premium, N26 Black ou N26 Metal, est gratuite. De la même façon, si votre première carte, ou si une nouvelle carte se perd en chemin, vous ne serez pas facturé pour son nouvel envoi.

Une fois que vous aurez reçu votre nouvelle carte, vous pourrez l’activer directement depuis votre application, en suivant les instructions indiquées.