Pour quelles raisons n’ai-je pas encore reçu ma prime de parrainage?

Une fois que votre ami aura bien rempli toutes les conditions nécessaires à l'attribution de la prime de parrainage, nous vérifierons la validité de votre invitation. Vous pouvez suivre le statut de vos invitations depuis votre application N26 mobile ou sur sa version web.

Dans la plupart des cas, si vous n’avez pas encore reçu votre prime, cela signifie que votre ami n’a pas encore activé ou utilisé sa Mastercard pour effectuer un premier achat. Assurez-vous d’avoir bien expliqué ces conditions à votre ami pour être sûr de recevoir votre prime.

Notre programme de parrainage a évolué depuis le 6 Novembre 2018. Les invitations en attente ou déjà récompensées datant d’avant cette date ne sont plus visibles dans votre tableau de bord. Cependant, si une invitation en attente déjà envoyée se transforme en parrainage réussi, l’invitation sera comptabilisée et vous recevrez la prime de parrainage. Au delà de 90 jours, les invitations déjà envoyées seront annulées.

Pour vous assurez de recevoir la prime de parrainage des amis à qui vous aviez déjà envoyé une invitation avec l’ancien système, vous pouvez leur envoyer votre nouveau code de parrainage unique. Ils pourront ainsi l’utiliser au moment de l’ouverture de leur compte.

La vérification de l’éligibilité de votre parrainage et le versement de votre prime peuvent être effectués dans un délai de 60 jours ouvrés.

N26 se réserve le droit de ne pas attribuer de prime de parrainage en cas de suspicion d’activités qui violeraient les Conditions d’utilisation du programme de parrainage.