Pour quelles raisons n’ai-je pas encore reçu ma prime de parrainage?

Une fois que votre ami aura bien rempli toutes les conditions nécessaires à l'attribution de la prime de parrainage, nous vérifierons la validité de votre invitation. Vous pouvez suivre le statut de vos invitations depuis votre application N26 mobile ou sur sa version web.

Dans la plupart des cas, si vous n’avez pas encore reçu votre prime, cela signifie que votre ami n’a pas encore activé ou utilisé sa Mastercard Transaction d’un montant égal ou supérieur à celui de la récompense. Par exemple, pour une récompense de 25 €, la transaction par carte doit être de 25 € ou plus. Assurez-vous d’avoir bien expliqué ces conditions à votre ami pour être sûr de recevoir votre prime.

La vérification de l’éligibilité de votre parrainage et le versement de votre prime peuvent être effectués dans un délai de 60 jours ouvrés.

Les primes dépendent des conditions générales, du type de compte et des offres saisonnières.

N26 se réserve le droit de ne pas attribuer de prime de parrainage en cas de suspicion d’activités qui violeraient les Conditions d’utilisation du programme de parrainage (nouvel onglet).