Comment recevoir la prime de parrainage N26 ?

Vous pouvez recevoir 15 € à chaque fois que vous invitez un ami (jusqu’à 1 500 € maximum). Vous pouvez commencer à inviter des amis dès que vous avez accès à votre compte (depuis l’application mobile ou la version web).

Pour recevoir votre prime de parrainage, votre ami doit remplir toutes ces conditions :

• Votre ami doit s’inscrire depuis votre lien de parrainage ou en insérant son code de parrainage. (Si votre ami n’a pas reçu votre lien, vous pouvez lui en envoyer un nouveau en utilisant cette fois son adresse email plutôt que son numéro de téléphone, ou l’inverse).

• Votre ami doit activer sa carte Mastercard.

• Votre ami doit réaliser au moins une transaction d’un montant minimum de 15 € avec sa Mastercard N26 (un paiement en ligne, en magasin ou une retrait au DAB).

Pour inviter vos amis :

1. Connectez-vous à l’application N26

2. Sélectionnez l'icône Cadeau depuis l'onglet Découvrir en bas de votre écran (pour iOS) ou depuis 👤 Mon compte (pour Android)

3. Sélectionnez Code de parrainage pour le copier*

4. Choisissez Invitez un ami

5. Choisissez l’une des options proposées pour partager votre code

6. Personnalisez votre message ou utilisez le message par défaut, puis appuyez sur Envoyer

Une fois que toutes les conditions requises seront remplies, l'attribution de votre prime de parrainage se fera sous 60 jours. Vous pouvez à tout moment vérifier le statut de votre invitation directement depuis votre application N26 mobile ou sa version web.

Nous vous présentons également les raisons pour lesquelles il est possible que vous n’ayez pas encore reçu votre prime de parrainage.

*Le lien de parrainage n’expire pas, il peut être utilisé à tout moment après son envoi. Les codes et les liens de parrainage doivent uniquement servir à des fins personnelles et pour un usage non commercial. Cela veut dire que vous pouvez partager votre lien de parrainage avec vos connexions personnelles via vos réseaux sociaux, tant que vous êtes le détenteur principal du contenu. Notez que N26 est en droit d’annuler le programme de parrainage à tout moment.

Vous trouverez plus d’informations à ce sujet dans les Conditions d’utilisation du programme de parrainage N26